HOME > PRODUCT

各式膠槍

產品介紹

熱溶膠槍

K-2000&K2200           GG-4000

AB點膠膠槍

GGAB(手動式)    GGAB-ES(氣動式)

瞬間膠槍

LT-HT-001

 

 

產品明細

熱溶膠槍
型號 輸出功率 電壓 工作溫度 槍頭長度 特點
GG-4000 110W 50/60HZ AC110/220V 190-20 10-30mm 可用於各種材質之熱溶膠
快速昇溫~免等候
溫控設計~溫度可調整
能加長槍嘴~深入零件底部
K-2000 200W 50/60HZ AC110/220V 190-20 10-30mm

K-2000&K2200           GG-4000

膠槍 型號 特點

AB點膠膠槍

GGAB(手動)
GGAB-ES(氣動)

試用於雙針筒型AB膠點膠:輕巧靈活,操作簡便,應用自如,節省調膠時間,防止調膠不均勻,

有手動及氣動式可以用,1:1及1:2之膠桶,是提高生產力節省成本的最佳利器

GGAB(手動式)    GGAB-ES(氣動式)

瞬間膠槍 LT-HT-001

適用各種瞬間膠溶劑油脂油墨樹脂之接著劑
特殊設計不漏膠
適用於各行各業及DIY

應用產業

詳情請見膠類介紹

Q & A

  • (1). 請問瞬間膠槍的針頭內溶劑凝固或損壞有無其解決方法?
  • 如果針頭內溶劑凝固最好的方式,建議使用打火機在針頭凝固的部份烘烤即可暢通使用,若針頭變型損壞擇建議更換全新的針頭。

  • (2). 請問可以控制瞬間膠的點膠量嗎?
  • 簡易型的瞬間膠槍因為體積小功能簡易,只能調整大概的出膠量,若需要精準的控制點膠量,建議可以參考本公司的BX-2/RX-3蠕動點膠機,因為是使用蠕動馬達控制出膠,不僅免接空壓機還可以達到精準點膠的效果。

  • (3). 請問AB膠裝入膠槍的膠筒內會乾掉嗎?
  • AB膠的原理是透過AB兩劑混合產生化學作用才會凝結,膠槍的設計是膠材經由AB兩個膠筒擠出到攪拌棒,均勻攪拌出膠~所以攪拌棒比較有乾的問題。

  • (4). 請問可以控制AB膠的點膠量嗎?
  • 本公司有氣動式GGAB-ES膠槍,可以外接到氣壓式的點膠機來控制AB膠的點膠量。

本網站的文字與內容與圖片版權屬於瞬利企業所有,非經授權不得擅自使用 Copyright ©. All rights reserved.
瞬利企業